Мы связаны сердцем Души

Холодные ноты моих песнопений доносятся до тебя..
И жизнь моих прошлых мгновений - отождествляет путь...

Я чувствую трепет - ветра...Он режет меня по сути...
Когда раскрываю память - приходишь ко мне ты теплом...
И знает лишь Божье пламя...
Мы связаны сердцем Души...

Твоя безграничная сила - входит в мои миры....
Ты странник в моем сознании...
Оберег в моих снах...
Я поднимаюсь в небо...
И бью многотысячный разряд..

Пусть молнии ощутят,мою любовь к тебе - кристаллическую...
Люблю тебя всеми - клетками, нейтронами, квадриллионами...
Люблю тебя всей энергией...
Которая во мне бьет ключом....

Ты чудный мой, Ты таинственный...
Ты мой альтернативный Герой...
Лишь суть моих воплощений - знает наш с тобой истинный ход...


Рецензии