Размышления о жизни

Как плохо жить когда тебя не понимают
Когда никто не знает кто ты есть.
Чем дышишь,чем живешь,чего ты хочешь
Да и какой ты в общем человек.
Пройдут в толпе толкнут и не заметят,
А то и матом могут вслед покрыть.
Машины грязью обольют как так и надо
И дела никому до нас тут нет.
А мы живем в таком коварном мире
И как нам приспособиться к нему,
Когда культуры нет,нет сострадания
Глядишь культура грянула во тьму.
Ведь столько личностей прекрасных
В грязь втоптали.
Профессора с метлой метут листву
А сопляки на мерсах разъезжают
И с высока на всех на нас плюют
Но мне не завидно,мне даже жалко,
Таких людей,у них культуры нет.
Они лишь дни на свете прожигают
Когда помрут,то пропадет их след.
Доска из мрамора лишь место их укажет
И на поклон никто к ним не придёт,
Талант же никогда не пропадает
И никогда ни где не пропадет!


Рецензии