Давай, старик, закурим папиросы

Давай, старик, закурим папиросы,
Давно  забытый "Беломор-канал".
Давай по чарке по одной, без спроса.
Плевать, что главный врач предупреждал.
Давай с тобой все вспомним понемножку,
В тиши палаты трудно нам молчать.
Давай и по второй, сегодня можно.
И выпьем за здоровье главврача....


Рецензии