Московская Лолита -текст песни
Ты пьешь как лошадь...как паровоз
Пускаешь табачный дым
И спишь со всеми кого принёс
Случай к ногам твоим
Ты кроешь матом круче меня,
Шипишь:"Подохни, козёл!"
Твоя блистательная родня
Лезет от шока под стол
Ты клубной жизни ночное дитя
За гранью Добра и Зла...
Но в бездну опыта всё летят
Разбитых дней зеркала
Ты злобной зверюшкой царапаешь всех
Всех, кто тебя взрослей...
Твоя защита-заливистый смех
И лучший твой парень-гей!
Ты точно не знаешь цену себе
Твой опыт -день прожитой
В графе "культура" жирный пробел...
В графе "интеллект"- простой...
Еще не стерва, уже не дитя
Подросток- мира изгой...
Но я такую люблю тебя
И гибну вместе с тобой
Я мог бы по возрасту быть отцом
Строгим отцом твоим...
Я должен решиться,но прячу лицо
В твой сигаретный дым...
Ты-черный Ангел,ты-леди Тьма
Нет места,где ставить печать
Но ты превратила меня в раба,
Чтоб дальше других совращать
Ночами ты плачешь...в подушку скулишь,
Твой мир одинок и пуст...
При этом секс-это завтрак лишь,
А травки привычен вкус...
Но каждый миг проведенный с тобой,
Замешенный на крови,
Как связь с тобой,как Смерти прибой
Бьющий в причал Любви
Пусть ревность бешено бьет под дых
И руки тянет к ножу...
А наша совесть- страна глухих
А наша реальность-жуть...
По кромке буден чиркает страсть
Спичечным коробком
А мне б к коленям твоим припасть
И тут же запить грехом
Но я не любимый...не друг...не муж
Буду плестись за тобой
Пока вертолётики наших душ
Не тронутся в мир иной
***********************
(Пока вертолётики наших душ
Не вылетят в мир иной)
( Москва 2003г.)
Свидетельство о публикации №115041809632