Зачем мы живем??
И для чего всё это нам дано
Для развлечения, наживы или счастья
А может быть вообще ни для чего?
Мы мечемся по жизни что-то ищем
Стараемся всегда везде успеть
Но одного никак не понимае
Что продолжаем всё равно стареть
Из года в год идем своей дорогой
Не ведая куда нас приведёт,
Спешим скорее новый год отметить
Как будто он нам перемены принесёт,
Но праздники проходят мы трезвеем
И понимаем, это не всерьёз
Надеяться на труд свой только надо
Вот он то точно пользу нам принес.
Свидетельство о публикации №115041809597