лучиком солнечным

я шепотом волн  хочу быть
твоей реальности,
касаться лучиком солнечным легонечко тебя
с утра…
так много слов сказано   
неслучайных,
но так нестерпимо хочется лишь
посмотреть в глаза…

18 апреля 2015 г.


Рецензии
Солнечный стиш)

Юрий Лучко   19.04.2015 17:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Мару Ся   19.04.2015 17:53   Заявить о нарушении