p. s

Когда-нибудь придет тот день,
Тот день, что я давно ждала.
Я позабуду все проблемы,
Возьму себя я в руки
И посмотрю в твои глаза,
И так тихонько улыбнусь.
Потом возьму тебя за руку
И тихо шепотом начу:
Тебя ждала всю жизнь я,
Знаешь,
Так плохо было мне одной..
Все те невзгоды и печали
Исчезнут вдруг, а ты постой,
Постой, послушай то молчание,
Что я нарушила с тобой..
И ты, ради меня, прошу же,
Свою дверь в сердце мне открой,
Я навсегда останусь там..
Свою любовь несу я вечно,
Несу, дарю и берегу.
Тебя целую нежно-нежно
P.S. ведь я тебя люблю...


Рецензии