Очередная сирота
Так мир устроен,так судьбой дано,
А сколько знаете от этого детей страдает,
И сколько бродит по свету сирот.
А мы проходим мимо безразлично
Зачем в чужое горе нам встревать.
Вот девочка под теплотрассою ютится
Ей некуда идти и ночевать.
Родная мать не любит свою дочку
Плевать ей ровным счётом на нее,
Когда рожала мальчика хотела
А вышло,всё наоборот.
И вот с пелёнок она кроху ненавидит
И ненависть к дочурке лишь растет,
Ну а ребенок всё ведь понимает
Лишь подрастёт немного,из дому уйдет.
И вот начнутся по свету скитания
Статистику бездомных,пополнит сирота
Как жаль что мы родителей не выбираем
А надо ведь хотя бы иногда!
Свидетельство о публикации №115041809535