Пока открыто сердце для друзей

Пока открыто сердце для друзей,
Пока душа не уголёчков груда,
Быть не желаю пешкой у ферзей,
И под чужую дудку петь не буду!
Я буду оставаться сам собой!
Петь о любви ,о верности и чести!
Стихи мои живут со мною вместе,
Как дышит с морем яростный прибой!
Не надо мне рецензии хвалебной!
Хулы огульной не пугаюсь я!
Стихи пишу не для кормёшки хлебной,
Я их пишу для вас,мои друзья!


Рецензии