реклама платьев

Как много в этой жизни бренной
Носила платьев ты любых,
Не пробовала ты только этих
Таких прекрасных и шальных.
Ты в них изящна, в них принцесса
На бал и свадьбу всё одно,
И даже просто ежедневно,
Блистать в них будешь как в кино.

И только раз, познав однажды,
Хоть раз, примерив наш наряд,
Прекрасный миг томящей жажды,
Удовлетворенным будет взгляд.

Ни пожалеешь, ни минуты,
Что с нами жизнь свою свела,
Одета словно в изумруды
И будешь счастлива всегда.


Рецензии