Друзья не надо обижаться
Из-за меня,кто-то другой
Всегда живём мы в дисбалансе,
Но как нам хочется покой
Чтоб утром радостным проснуться
И знать,что всё у всех о*кей
Не на кого не надо дуться
Ни на врагов ни на друзей
Да и какие мы враги
Друг другу,сами посудите
Всем просто хочется любви
Любой,такой какой хотите
Свидетельство о публикации №115041809503