Вниз по лестнице спускаясь...

Вниз по лестнице спускаясь,
Оступиться не страшись,
И во всех грехах раскаясь;
Новый грех не совершись.
Пропуская все минуты,
Новой жизни виражи,
Понимаешь, что не круто
Одиночество души..


Рецензии