Он был женат на невидимке
Что приходила по ночам.
На непутёвой пилигримке,
Не верившей любви словам.
Он ждал её, стихами плача.
Готовил кофе и глинтвейн.
Бросал монетку на удачу.
Ступенек слушал старых крен.
Она не приходила часто -
Он ей казался чудаком.
И редко отдавалась, страстно
Мечтая в тайне о другом.
Он был женат на невидимке -
Надменной музе и мечте.
На непутёвой пилигримке.
На не родившейся звезде.
(18.04.2015)
Фото - Яндекс.
Свидетельство о публикации №115041809476
Ната Присти 20.04.2015 16:30 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом души - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 20.04.2015 20:03 Заявить о нарушении