Нет легкости, тянет к земле...

Нет легкости, тянет к земле.
Влюбленность исчезла. Паденье..
Заряд у тебя на нуле,
Теперь эта жизнь есть мученье.

Сказали, что нету любви.
Как в воду смотрели, пророчили..
Но сил уже нет, чтоб уйти.
Нет сердца. Его обесточили.


Рецензии