Растаял снег, вновь, птицы прилетели

Растаял снег ,вновь,птицы прилетели
Из южных стран к нам принеся с собой весну
Девчонки шубы скинув ,юбочки одели
И разноцветьем гонят зимнюю тоску

От зимней спячки просыпается наш город
Блестят витрины в свете солнечных лучей
И в синем небе утоляя зимний голод
Порхают стайки белый голубей

Играет в парке детвора с утра до ночи
Ожил он тоже ,после зимней тишины
И дядя Жора бессменный в нем рабочий
Аттракционы чинит ради детворы

Кортеж влюбленных подъехал прямо к ЗаГСу
Жених невесту на руки берет
Она скрывается под белою фатою
Ее счастливую ко входу он несет

Цвети ,цвети ,цвети  любимый город
На радость нам и нашей детворе
Ты часть души и по тому нам дорог
Мы без тебя скучаем вдалеке

24.04.14


Рецензии
Красивые весенние зарисовки
в свете солнечных лучей!!!
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   20.04.2015 23:20     Заявить о нарушении