Давайте дорожить...
К разбитым судьбам и больной душе
Давайте дорожить тем что имеем
Ведь сколько судеб сломано уже.
Давайте с радостью к друг другу относиться
С улыбкою встречать грядущий день,
Чтоб синее над головою было небо
И чтоб не падала на нас разлуки тень.
Свидетельство о публикации №115041809448