Абстрагируясь от мыслей

Абстрагируясь от мыслей,
Глядя в облачную высь,
Стрелки времени зависли,
Будто на охоте рысь.

Воздух сладостный вдыхая,
Ощущая весь букет,
От начала и до края,
Жизни запах дарит след.

Слух ласкает звук природы,
Чистый, праведный, простой,
Стрелки крутятся сквозь годы,
Миг застыл, он как живой.


Рецензии
Жизненно, реалистично и красочно.
С теплом

Елена Сергеева 6   18.04.2015 22:12     Заявить о нарушении