Как много благостных советов

Как много благостных советов,
Но жизнь, порою,такова,
От этих искренних рецептов
Одни напрасные слова...

Дороги разные у всех!
Не все мы сами выбираем.
Кому то без труда успех.....
Да что земным считаем раем!?

Какие блага ценны здесь?
Какие помнятся минуты!?
Конечно,счастье в чём то есть,
Но не имеет абсолюта.


Рецензии