Душа моя давно не спит

Душа моя давно уже не спит,
И что-то ей покоя не дает
И вот уже сентябрь листву желтит
А там глядишь зима скоро придет.
И с каждым годом жизнь быстрей идет
А мы не замечаем краски дня
Растворяемся как в пустоте
Блекнем,чахнем на задворках дня.
А на дворе уж 21й век
Сколько прожито,а сколько впереди
Какой же след оставить на земле?
что бы не стыдно было нам уйти


Рецензии