Краше тебя нет
На всём, на Белом Свете,
Ты, как блистательный сонет,
Пропетый на рассвете.
Ты, словно горная река,
Блистаешь ярким светом,
Бежишь давно издалека,
Бежишь зимой и летом.
Ещё ты, словно облака ,
На небе синим, синим,
Глядишь на речку свысока,
Текущую к долинам.
Ты такова в моих мечтах,
Ни с чем ты несравнима,
Мне видится в глазах твоих –
Что ты неповторима.
Порою видишься горой,
Прекрасных самоцветов,
Дарящих радость и покой,
Не требуя ответов.
Я знаю – краше тебя нет
На всём, на Белом Свете
И слышу милый мне сонет,
Проснувшись на рассвете.
Так где же ты, моя любовь,
На этом Белом Свете?
Когда увижу тебя вновь,
Реальной на рассвете?
Свидетельство о публикации №115041809404
Очень нежное стихотворение. Воспринимала его, как мне и для меня подаренное и от этого на сердце тепло разлилось. Спасибо!!!)))
С УВАЖЕНИЕМ,
СВЕТЛАНА
Светлана Павлова 2 08.11.2015 10:42 Заявить о нарушении
коснуться Вашего, удивительно нежного, сердца. С добром, Леон.
Леон Белорус 08.11.2015 14:28 Заявить о нарушении