Этот день..
Но завтра будет утро, новый день невероятный.
Проснутся города и жизнью зашумят обратно,
Но этот день уходит навсегда и безвозвратно.
И пусть он был на все другие дни совсем похожий,
Но кто из нас и как его сумел сегодня прожил.
Что смог и сделал в этот день, какой чертой итожил,
Я этот стих не просто так придумал и предложил.
Я пишу для тех, кто в первый раз сегодня полюбил.
В честь того, кто в первый раз сегодня розы подарил.
Родилась у кого-то лапа дочка, а может сын,
И очень рад сегодня, счастливый этот семьянин.
Сегодня кто-то пашет поле, а кто-то строит дом,
Влюблённые сидят в кино и целуются тайком.
Друзья гуляют и поют, у кого-то за столом,
Играет детвора, старички на лавочках кругом.
А где-то кто-то тоскует , о потерянной любви,
Красатулечка малыш, уснул у чьей-нибудь груди.
И гости из далёка в этот день к кому-то едут,
А кто-то дорогую тёщу, важно ждёт к обеду.
Стихи о вас поэты пишут и росчерком пера,
В стихах поэтов, прекрасная осенняя пора.
Листва кружит и замирает словно на параде,
И золотится лес в осеннем, сказочном наряде.
До горизонта в небе синь и прозрачны облака,
Так же всё течет великая, спокойная река.
Тепло сегодня и светит солнце и твои глаза,
Пусть как в песне, это будет в Волгограде навсегда.
Волгоград. осень 2012.
Свидетельство о публикации №115041809382