Долгожданная встреча

    ТЫ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА,
    НУ ГДЕ ТЫ,Я ОДНА УСТАЛА.
    ДАВАЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ,
    ВДВОЕМ ПОД ЗВЕЗДАМИ,ЛУНОЙ.

    ХОЧУ Я ТАК ТЕБЯ ОБНЯТЬ ,
    И ДОЛГО,ДОЛГО ЦЕЛОВАТЬ.
    ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ,
    ДЕВЧОНКА МИЛАЯ МОЯ.

    И ВОТ МЫ ВМЕСТЕ,БОЖЕ МОЙ,
    КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ.
    НЕКТАР ЛЮБВИ НАМ СЛАДКИЙ ПИТЬ,
    ЗА ВСЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ.

    ВСЕ ЗВЕЗДЫ С НЕБА СОБЕРУ,
    ОНИ РАССКАЖУТ КАК ЛЮБЛЮ.
    КАК ЖИЛ МЕЧТОЮ ЛИШЬ ОДНОЙ,
    О САМОЙ ЛУЧШЕЙ,ДОРОГОЙ.


Рецензии