Прощание с летом
Лишь только яркая луна устало светит мне
Я сейчас не тороплюсь,мне некуда спешить
Тихонько сяду на скамью и буду чуть грустить
И надо мною комары устроят хоровод
Вот так и не заметим мы как новый год придет
И хоть листва еще не вся с деревьев наземь пала
Не вечна осень на дворе,она чуть чуть устала
И вот когда последний лист прощально закружит
На смену осени зима придет и за снежит
Ну а пока еще октябрь мне душу греет нежно
Я на скамейке посижу,на небо молча погляжу
И попрощаюсь с летом
Свидетельство о публикации №115041809352