полька
Рыдают женщины, мужчины,
Стенают снова старики,
Ну хватит плакать от тоски!
А кто-то в море у разлива
Танцует польку что есть силы,
И высыхают чьи-то слезы,
И смех взрывает спертый воздух,
Пусть пляшет смелый невпопад,
Но как он рад, что кто-то рад!
18 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041809350