***
Над степью я крылом взмахну.
И словно ветер вездесущий,
Ковыль иссохший всколыхну.
Промчусь над ним, его касаясь,
И взмою в ласковую синь.
За все земное, троекратно каясь,
От туда прокричу :-"Аминь!!! "....
Свидетельство о публикации №115041809329