Разговор

Так много я узнала от друзей
Что низко низко пала
О глупости бездарности страстей
Что слишком тускло я сияла
Что доброта не в моде нынче здесь
Что там на небесах меня заждались
И окунулась в злобу и печали смесь
Что надо мной они всегда смеялись
Я не страдаю я сгорела
Нет больше боли нет любви
Я отряхнулась с грязи встать сумела
И помогли мне в этом странные мечты
Мечты о одиночестве забывчивости вашей
О том что позабудете меня как прошлогодний снег
Я стала переполненной от боли чашей
Что треснула и оставляет след
Я просто знаю как любить
И что такое быть ненужной
Пыталась так его забыть
И упивалась вашей дружбой
Хотела вас улыбкою согреть
Хотела счастья и тепла
Хотела каждому  частичку сердца подарить
Хотела но как видно не смогла


Рецензии