Нет у природы непогоды

Проходит осень мимо нас цветастою походкой
Зеленый,желтый,красный цвет,вот все её находки
Их разбросает вразнобой,рассыплет бисером багряным
Туманом чуть прикроет их,наполнит воздух ветром пряным
Грибы и ягоды в лесу подарит нам утехи ради
Мол не горюйте люди,не расстаюсь я с вами
Пройдет зима,весна и лето и снова желтый лист кружит
Нет у природы непогоды,лишь надо с ней уметь дружить


Рецензии