В память об Олесе

Погиб писатель украинский
Телеведущий,журналист
Средь бела дня в родной столице
Сразил его огнём нацист.

Стрелял в упор,почти не целясь
Когда заказ свой исполнял
Смотрел в глаза,сквозь маску щерясь
И плавно спусковой крючок нажал.

И пал Олесь,став жертвой своры
Гиен,шакалов и волков
Не вольно став объектом ссоры
Отцов,сынов и стариков.

Инициатор триединства
За двуязычие страны
Боролся он на зло бесчинству
Не стало больше Бузины.

   18.04.2015г.


Рецензии