ВОТ И ВСЁ- текст песни

               
                Т.К.
*  *  *

Видно всё от безделья...просто делать вам нечего
Потерпите немного и это,конечно,пройдет...
Сколько вы бы не спорили,но проблема извечная
Если кто-то теряет-обязательно кто-то найдет

Припев:
Вот и всё...Только грустно немного
Вот и всё...Пролетело промчалось три дня
Вот и все...Вас опять забирает, Вас уносит дорога
От надежды моей...от любви...от меня

Жили Вы как хотелось Вам...что ж сейчас переделывать
Как с рожденья мы слеплены-так по жизни идём...
Осень в городе поздняя, бесконечная, серая...
И смывают дожди нашу жизнь день за днем

Припев:

Видно всё от безделья...просто делать вам нечего
Потерпите немного и это,конечно,пройдет...
Осень в городе поздняя,дождь бросает на плечи нам
Бремя новых потерь,бремя старых забот
               
                ( г.Хуст 1985г)


Рецензии
С Вами трудно спорить...)

Елена Раденберг   05.02.2016 15:56     Заявить о нарушении
песня красивая получилась из-за мелодии и аранжировки... а текст самый обычный )))) песня людям нравится

Николай Смоленцев Смоля Коленцев   06.02.2016 01:24   Заявить о нарушении