Природы наглядный урок

Последний с дерева упал листок
Прочитана ещё одна страница жизни
У дерева как у людей,есть тоже срок
Но оно всегда стремится только к жизни.
А у людей всегда незнамо,что
То суета,то войны и убийства
Депрессии,хандра и вялый сон...
Так лучше с дерева пример берите!
Вы приглядитесь,маленький росток,
как здорово цепляется за жизнь
Быть может небольшой ему положен срок,
Но он цепляется растет,растет,живет.
Вот так и нам всем надо знать одно
Что нужно жить в гармонии и счастье
И вот тогда продлится жизни срок
Природа нам наглядный, всегда дает урок.


Рецензии