Мало ли что проникает сквозь поры мрачных небес...

Мало ли что проникает сквозь поры
мрачных небес...
Видимо рано об этом нам спорить.
Не здесь.

Видимо всё, что плескается светом,
так велико,
что омрачиться неловким ответом 
легко.

Всё же размеры имеют значенье
ночи и дня.
Шутки ли для ищешь ты приключенье-
меня?

Может всерьёз разукрасило солнце
здесь и сейчас
всё, что любовью теперь отзовётся
для нас?

Может не зря расплескала я утром
в небе зарю!
Выкрикни в окна нарочно, как-будто:
"Люблю!"


Рецензии