ВдогонАрИзМы 16

Чтобы быть смелым

Чтобы быть смелым, иногда достаточно быть просто слепым.
                Николай Орлов, 2008

Смелость - проДОЛЖЕНие мужЕСТва.
Смел, кто хРАбРосТь ел.
СмЕл - значит: ЗНАЕТ вкус Победы.
                В ЛАД И МИР




афоризм

время лечит
и калечит
         Климич Климов, 2015

Время учит
и спросит
          В ЛАД И МИР



банальность

Кирилл Катюшин
Равнодушие – высшая форма человеческой подлости.



Равнодушие - душитие в сЕбе РАвнОго Ему до уровня массы тела своЕго.
                В ЛАД И МИР



мысли

Не все умные мысли одинаково полезны...
                Наталья Славянка
12.09.2013



Не все умные мысли одинаково полезны... Просто не все умеют их правильно подать.

Умные МыСли некоторые подают под дурочку.

                В ЛАД И МИР




Дети это твоя ноша, она не может быть легкой. Либа тяжела, либа неподъемна.
                Настоящая Лара, 2015

Дети - это КРЫЛьЯ. РАсКроютСя - летишь. СоЖмутСя - кОПАй грЯдКи...
                В ЛАД И МИР



Мужик сказал,..подумал..понял, что погорячился.
                Настоящая Лара, 2014

Баба сгоряча сделала, остыла,...подумала: Я что - мужик?!
                В ЛАД И МИР


Мужик сказал...подумал..понял,что погорячился...выпил...и забыл!!!С теплом,ню.
                Николай Юргель   

Мужик подумал, а сказать нечего...выпил...изошолся пАром!!!
                В ЛАД И МИР



то, чего ты не ожидал

Спокойно рядом с человеком, который никогда не предаст.
                Сок Плюс Сок, 2015

Когда бы ЗНАЛ: КТО НЕ предаст?...
Как дал бы... Вдруг он передаст!
                В ЛАД И МИР


Рецензии
Привет!
Я насчёт душепития...
У меня вопрос - какой планшет на 10 дюймов лучше для сайта стихи.ру: Acer, Lenovo или Asus? - Вы не угвдаете!
Владимир,это - планшет Prestigio!
В ЛАД И МИР, на нём батарейка садится раньше, чем я тут изложу все душепитейные совершенства.
Фыва-фыаа!?)
С симпатией, Марина.

Амальгама-69   21.04.2015 19:19     Заявить о нарушении
Жаль, Марина, что прогресс не вместился в дюймы вашего ПланШеТа.
Мой комп то же ЗАглЮчил. Ищу ЭлекТронЩика с куваЛдой.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   21.04.2015 19:36   Заявить о нарушении