Поклонюсь отчему дому
И за все попрошу я прощенья,
Не выходит мне жить по-другому-
Без падений и без восхожденья.
Иногда схватит чувство досады,
Острой в сердце вонзится занозой,
Все ли делал я в жизни как надо
И менять в ней не слишком ли поздно.
Черствым был или слишком жестоким
Для того,кто любил бескорыстно,
А быть может признания строки
В небытье уходили неслышно.
Под мечтанья и светлые думы
Позабудутся мрачные лица.
Я осчастье просил у Фортуны,
А оно в отчем доме таится.
Свидетельство о публикации №115041809234
Отчий дом всегда у нас в памяти, его нам нельзя забывать.
Спасибо ! Написано от чистого сердца.
Радости и тепла !
Юлия Булавина 02.07.2018 17:10 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 02.07.2018 17:55 Заявить о нарушении