Пасха в парке

    ГУЛЯНЬЕ В ПАРКЕ ЩЕРБАКОВА,
    И ВЕСЕЛИТЬСЯ НАШ НАРОД.
    И ОБСТАНОВКА ТАК ЗДЕСЬ НОВА,
    НУ ЧТО,ЗАВОДИМ ХОРОВОД.

    ЛЮДСКОЙ ПОТОК НЕИССЕКАЕМ,
    ПУСТЬ БОГОМ ОН ОБЕРЕГАЕМ.
    МЫ ТАК УСТАЛИ ОТ ВОЙНЫ,
    УЙДИ КА ПРОЧЬ-ВЛАСТЬ САТАНЫ.

    И ВОТ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ,
    ВАС НЕ ОСТАВИТ НАСТРОЕНЬЕ.
    ПОГОДА ПРОСТО КРАСОТА,
    И РАДОСТЬЮ ПОЛНА ДУША.

    И БУДЕМ ПРОСТО ОТДЫХАТЬ,
    У НАС СЕГОДНЯ НЕ СТРЕЛЯЮТ.
    И ВСЕМ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ,
    МИР С СЧАСТЬЕМ ПУСТЬ СОПРОВОЖДАЮТ.


Рецензии