Охранник пенсионер

Открываю   ворота.
Закрываю   ворота.
Проезжают   здесь   машины.
И   оттуда   и   туда.

Всем   успей,   всегда   открыть.
Всем   успей,   всегда   закрыть.
Шебутная   работёнка.
Очём   можно   говорить.

Смена   в   полном   ожиданье.
Всё   всегда,   везде   успеть.
В   ночь   и   день,   такая   смена.
Как   уж   тут   не   поседёть.

Побелел   мой   тёмный   волос.
Я   работаю   давно.
Если   хватит   сил,   здоровья.
Поработаю   ещё.

А   куда   деваться   старость.
Мало   пенсии   дают.
Так   вот   люди   на   работе.
До   упора   и   живут.
     11. 09. 2009 год.


Рецензии