что не так

Только что не так, что не так,
Я не знаю.
Только что не так, что не так,
Не понимаю.

Думал, что жизнь моя полна,
Счастливы она и я.
Плывем на крыльях одной любви,
Как одно целое наши мечты.

Только что не так, что не так,
Я не знаю.
Только что не так, что не так,
Не понимаю.

Может, жадны мы до жизни своей.
Кажется нам, что можно больше в ней.
Хочется больше и глубже понять,
Только не знаем, что нам искать.

Только что не так, что не так,
В сердце ноет.
Только что не так, что не так,
в душе болит.

Может, я проживаю чужую жизнь,
Может я выбрал путь не тот.
Только я не могу забыть,
Жизни ветра свободный полёт.

Только, сердце чувствует что-то плохое,
Душу печалит какая-то грусть.
Я это всё не понимаю,
Мне просто хотелось бы тихо уснуть.


Рецензии