В глазах волнуется душа..

В глазах волнуется душа
В душе бушует вдохновение
Я нарисую ,не спеша-
Ваш образ. Божье вы творение

Услышал голос с нежных уст,
Запомню темный цвет волос
Мой томник чувств больше не пуст
Несу теперь любви обоз

Я вспоминаю ваш наряд-
Черного платья страстный тон
Как вспомню руки задрожат
И вскрикнет чувств на сердце стон

Пройдет пусть век,годами,ровно
Пускай завянут  тополя
Любовь, моя не вянет ,словно
В бездонность тянутся поля


Рецензии