Жизнь это большая честь

Везде народ куда не глянь
Торопится и суетится
А на дворе стоит сентябрь
И листьями нам под ноги ложится.
Не каждый замечает красоту
Ту красоту что свыше нам дана,
Вот так и жизнь от нас уходит в даль
Она у нас всего-то лишь одна
Так значит надо каждым мигом дорожить
С улыбкою глядеть на то что есть
И благодатно принимать все эти дни,
Жить на земле для нас большая честь.


Рецензии