Форс- мажор

Мы живём как на вулкане-
Нет определённости,
Может кто -нибудь подскажет:
Выжить можно в отдалённости?
Где работы нет хорошей,
Да плохой и той уж нет,
Навалились неприятности:
Скоро буду без штиблет!
Я стараюсь как могу,
Быть человеком правильным,
Но подводит форс- мажор!
Не в силах всё исправить я...
Напишу я президенту
И задам ему вопрос:
"Сколько будет форс-мажоров?
Я до них уже дорос!"


Рецензии