Любовь навсегда

Душа болит,звучит аккордеон
С каштанов опадают листья               
В прощальном вальсе кружится листок
И под ноги ко мне ложиться
Я каждый год по осени всегда
На это место часто прихожу
Душа болит,звучит аккордеон
Я этим местом очень дорожу
Здесь молодым я встретился с тобой
И полюбил тебя всем сердцем всей душою
И как сейчас играл аккордеон
Но только нет тебя уже со мною
Не долог счастья миг был, лишь чуть-чуть
Ну,а потом судьба нас разлучила
Шоссе ночное,дождь,туман...
Природа нас свела она и погубила
С тех пор я больше никого,
Любить по настоящему не смог
Перед глазами вечно образ твой
Душа болит,звучит аккордеон


Рецензии