Друзьями надо дорожить
от них не надо избавляться
Не предавать и не губить
А ими надо наслаждаться
Знать,что в ответственный момент
На друга можно положится
и чувством локтя дорожить
Тогда намного легче жить,
И жизнью вечно наслаждаться
Вставать с улыбкой на устах
И думать как же жизнь прекрасна
С друзьями жизнь свою делить
И надо так ее прожить
что бы не каяться,а умиляться
Свидетельство о публикации №115041809094