Радоница

В весенний праздник - так же в день поминовенья
Усопших всех, Бог даст, на кладбище придешь,
Молитвы Батюшки послушаешь с вниманьем,
Накроешь поминальный стол, свечу зажжешь,
Своих родных, друзей, усопших позовешь
Они с надеждою нас, дорогие, ждут всегда,
И Радоница - день особый поминания.

Помянешь с почестями всех за упокой души
И надо радоваться воскресению Христа,
Конечно, все же уходить так быстро не спеши,
Но в то же время на душе печаль и пустота...
Бог постарался чтобы нам не избежать креста
Мы грешные и не для всех открыты в Рай врата...
И только здесь земная, суетная жизнь жестока...




Рецензии
Чистилище... С Праздником, Тамара! С теплом, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   19.04.2015 10:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Михаил, за добрый отзыв и
внимание! С теплом и уважением Тамара

Тамара Савина   27.04.2015 20:58   Заявить о нарушении