Всё возможно...

Всё возможно...Дыхание ночи.
Случай-встреча,как между прочим.
В лёгкой дымке виденье-картина
Сумасшествия миг...Есть причина.

Королева...Не скажешь иначе,
Красоты непохожесть тем паче.
Нотки страсти,в глазах удивленье.
Запах роз и любви наслажденье...


Рецензии