Книга без письмен, скрипка без струн!

Люди умеют читать без всяких
книгу, где буковки есть и знаки.
Но не умеют читать, однако,
книгу без цифр, букв и знаков.

Ведома людям - и старым и юным -
музыка скрипки, имеющей струны.
Но, к сожалению, люди не свЕдущи
в музыке скрипки, струн не имеющей.

Им не понятны - даже гуру -
книга без письмен, скрипка без струн!


Рецензии