Твои глаза мне рисуют любовь

Твои глаза мне рисуют любовь!
  Они же мне вместо тысячи слов.
    Они - мой по жизни ориентир,
      И для меня они - огромный мир.

Твои глаза мне рисуют любовь!
  Будто бы видел я их в сотнях снов.
    И знаком с ними многие века,
      И они словно - чистая река.

Твои глаза мне рисуют любовь!
  И влюбляюсь в них я снова и вновь.
    Я влюбляюсь в них каждый-каждый раз,
      И наступает любви нашей час.

Твои глаза мне рисуют любовь!
  Опять быстрее течёт моя кровь.
    И яркими стали ночи и дни,
      Твои глаза! Что сделали они?

Твои глаза мне рисуют любовь!
  Они же мне вместо тысячи слов.
    Они же мой по жизни талисман,
      И самый сильный наркотик, дурман.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии