Я раньше по рукам был связан и ногам

Не дирижирует любовь, как прежде мною
И с лёгкостью теперь умею я дышать.
Свои невзгоды все оставить за спиною
И в будущее беспрепятственно шагать.

Припев:
Я раньше по рукам был связан и ногам,
И пленником твоим был добровольно.
Теперь свободен от любви своей я стал
И сердце у меня стучит спокойно.

Мне о любовь уже не хочется разбиться,
Не верю больше слепо я своим мечтам.
Хотя душа к тебе по-прежнему стремиться,
Но время скоро всё расставит по местам.

Припев:
Я раньше по рукам был связан и ногам,
И пленником твоим был добровольно.
Теперь свободен от любви своей я стал
И сердце у меня стучит спокойно.
18.04.2015


Рецензии