Телеграмма матери-текст песни

               
             *   *   *
Ах, милая,милая мама
Один только сын у тебя
Лежит на столе телеграмма
Еще со вчерашнего дня
Ни скорби, ни горькой обиды
В глазах не увидишь её
Другие имела ты виды
На глупое чадо своё

Ах,милая , милая мама
Пол жизни уже позади
А в доме растрескались рамы
А душу размыли дожди
И сил остаётся все меньше
Все больше печальных забот
И в окнах любивших нас женщин
Давно свое счастье живет

Не вышел в большие я люди
Но стоит ли мучиться мне
Покуда я знаю,что будет
Висеть твой портрет на стене
Пока в городишке упрямо
Средь весен и пасмурных зим
Ложатся на стол телеграммы
«Целую. Приеду. Твой сын.»

               
             ( Йошкар-Ола 1982г.)


Рецензии
Теле граммы тире телу граммы зпт а душе - века тчк

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   10.11.2015 07:57     Заявить о нарушении