Кто я
В этом доме я чужая.
Сколько мне еще выбирать?
Сколько ожидаймого ждать?
Если выбиру не правильно.
То паду отчайно.
Вокруг меня подонки.
Моя жизнь сплошные гонки.
Пытаюсь врагов обогнать.
Но из-за этого начинаю страдать.
И я устала идти по дну.
Я зажгу свет даже в аду.
Или мне все равно что будет с адом.
Моя жизнь рассыпается градом.
Может взлететь до небес.
И спросить я ангел или бес.
А может просто смерится.
И лететь как однокрылая птица.
Свидетельство о публикации №115041808875