Звездопад

Время звездопада- снова наступает!
звездопад всегда удачу предветшает!
И смотри - летит, загадай желанье!
яркие мечты, светлые познанья!
звездопал как свет в темном царстве ночи
собирает всех маленьких и взрослых
звездный свет всегда краше всех и ярче
отражая луч-всех светил небесных...
звездопада час  - снова наступает
звездопад всегда удачу обещает
и смотри - летит загадай желанья
яркие мечты, золотые знанья!


Рецензии