Разжигатели и Войны

Разжигатели   войны.
Чего   вам   всем   надо.
Чтобы   жителям   Земли.
Ещё   хуже   стало.

Хуже   некуда   и   так.
В   Мире   все   страдают.
Даже   весь    животный   Мир.
И   тот   вымирает.

Вовсю   воду   на   Земле.
Химию   бросают.
И   отходы   от   войны.
В   Землю   зарывают.

В   океанские   глубины.
Сами   всё   бросаем.
Затем   рыбу   там   же   ловим.
Кушаем   здыхаем.

Каждый   думает   своё.
Его   не   каснётся.
Ну   не   вас,   так   вашим   внукам.
Горем   отольётся.

Проклинать   вас   будут   дети.
За   все   пакости   войны.
Что   вы   так   беспечно   Землю.
В   свалку   превратили   вы.

В   океанские   глубины.
Топят   хлом,   весь   от   войны.
Кровью   в   будущем   зальются.
Наши   жители   Земли.

Неужели   так   уж   сложно.
Всё   по   мирному   решить.
Дипломатия   могла   бы.
До   войны   не   доводить.

Жадность,   злоба   разум   душит.
Больше   захватить   хотят.
Всё   кончается   разрухой.
Голодухой   людей   жрать.
        17. 04. 2015 год.       2012:35.


Рецензии